蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

 找回密码
 注册
查看: 1087|回复: 13

你算不算是一名不折不扣的蓝天老志愿者?

[复制链接]
发表于 2017-9-20 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
——你算不算是一名不折不扣的蓝天老志愿者?



有人说:
生活是一场心灵旅行,
而蓝天志愿者们则是旅途中
最温暖、贴心的守护者;

有人说:
蓝天志愿者们是大街小巷那些默默付出的人,
哪里有困难,哪里就有他们的身影;

也有人说:
蓝天志愿者很傻,
没有酬劳还做的那么起劲...




小窝则认为:
有理想,有爱心,热爱生活,乐于助人
能够将对人生的理解,对人的关爱
融入到志愿活动中
都算是蓝天志愿者

还别说,咱们身边的老志愿者们还真不少~
有的已经参加过上百次志愿服务了呢!
今天就来测测
你到底算不算是一名不折不扣的蓝天老志愿者吧!
let's go!!!









以前只要看见那些救死扶伤、扶危助困的人,你都会向他们竖起大拇指;现在谁见你帮助他人,都会向你竖起大拇指。




以前在单位加班到十二点就觉得生不如死;现在参与通宵达旦的志愿服务也无怨无悔。




以前出门能少带一样东西是一样;现在出门大包小包,修理工具、急救物品......样样不少,万一能帮到别人呢!




以前和朋友玩到深夜,回家腰酸背痛,倒头就睡;现在接连几天的志愿活动,依旧精神饱满,累是肯定的,但累并快乐着。




以前喜欢在朋友圈里晒吃喝玩乐;现在喜欢在朋友圈里晒志愿服务。









以前受点小伤就大呼小叫,打针吃药;现在觉得为了帮助更多的人把身体锻炼好才是正经事。




以前工作干不完,第二天早点起来接着干;现在工作干不完,心里七上八下,不管熬到几点都要干完活才睡。




以前自己的电脑、冰箱、自行车坏了,手足无措,赶紧找人帮忙来修;现在自己的东西坏了,大部分都能自己动手搞定,成就感满满!也为更好地帮助他人做好充足的准备!




以前总喜欢宅在家里,呆在空调房里不出门;现在没事就爱出去走走,说不定有人在等着你的帮助!




以前都是别人给自己普及志愿者知识;现在新来的志愿者小伙伴都是追在自己身后问这问那!






以前总说我们的到来给“蓝天救援”注入了新鲜血液;现在越来越多的年轻人都当上了志愿者,一下子就觉得自己老了。




以前写自己的特长有篮球、足球、唱歌、跳舞;现在突然发现写的最多的就是参与某某志愿服务,参与救援活动......志愿工作经验越来越丰富了。




以前介绍自己都是:叫我小窝就行了;现在介绍自己都是:我是志愿者老窝。




以前总是被人说你好年轻,现在自己总是看到很多熟悉的孩子长成大人了,在志愿者道路上也越走越远。






怎么样,看了这些参考标准
你到底算不算是一名不折不扣的蓝天老志愿者呢?
如果这世界上有一群人是
最神圣的、最无私的、最洁净的,
那蓝天志愿者们一定会是其中之一。
他们在默默地工作着、贡献着、付出着……
在这个时代,他们就是最可爱的人!
发表于 2017-11-6 15:43 | 显示全部楼层
勤奋学习,互帮互助,共同提高~~~!

点评

共同进步  发表于 2017-11-14 15:49
发表于 2017-10-18 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
学习了  好好训练 加油
发表于 2017-10-19 10:34 | 显示全部楼层
努力学习进步中

点评

不断完善自我,提升自我,做一名合格的蓝天志愿者  发表于 2017-11-14 15:50
 楼主| 发表于 2017-11-14 15:47 | 显示全部楼层
BH4LWD 发表于 2017-10-18 07:50
学习了  好好训练 加油

加油!携手为公益
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|蓝天论坛APP|蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国 ( 京ICP备16056531号 )

GMT+8, 2019-3-25 01:04 , Processed in 0.069888 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表