蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

加入蓝天体会

【转自队友】没有加入蓝天前,我的生活很轻松,加入蓝天后,几乎没有一点空闲的时间,甚至在某种程度上我还耽误了一些工作,更不用说以前还会经常去跟三五好友出行户外,现在都没有了,可是慢慢的我越来越觉得,一个人的力量真的很小,小到可以忽略不计,我拼尽全力,能做的也只是很少的一点事,关于生命的宝贵,逝者的尊严,蓝天一直在这样做,全国蓝天都一直在这样做,当每次参与其中,一线队友的安全,后方平台的坚守,每个人都坚守在自己的岗位,蓝天人的执着一直在我心中,因为做这个贴钱贴力,当我被不理解的朋友骂是傻子的时候,我但笑不语,谁也不知道,在我心里,我有多么骄傲,因为傻子不只我一个,我蓝天还有一堆,我们这些傻子全凑一起了[憨笑][憨笑][憨笑],纵然我身单力薄,可我有无数兄弟姐妹,我深知我将继续在这条路上走下去,这便是我的宿命,而我也深知,即使我行的只是小善,可是我知天有眼,我看不见神,可神却一切在掌握中,即使小善,我也将继续前行,即便风雪路途,即便蝺蝺独行,我也深知,这世间,各处皆有兄弟姐妹与我同行。

志愿服务,简单!做你想做的事情!做你喜欢做的事情!做你力所能及的事情!如果你把她复杂化了,就玩不下去!志愿服务,是自愿的!是没有任何利益的!是没有任何回报的!是出自你内心的一种善行的表现!如果,你在志愿服务团队,从事志愿服务,有过多的想法!想有利益,最后,可能你会失望!蓝天救援队的志愿者是救援志愿者,比一般的志愿服务需要投入更多的付出,我们面对的志愿服务都是与生命有关的,不能丝毫懈怠!我们的队友,我们因为有同一样的理念,我们才走到了一起,无需多言,努力做好我们该做的事情!不求回报!无惧流言!我们只是想,在我们老了的时候,我们牙齿掉了的时候,我们一起坐在轮椅上,有我们的回忆,足以!
同在蓝天下 生死是兄弟

同在蓝天下 生死是兄弟
这就是蓝天精神,

同在蓝天下 生死是兄弟
张志宇 发表于 2017-1-19 12:57
同在蓝天下 生死是兄弟

同在蓝天下,携手做公益!
    同在蓝天下,生死是兄弟!
这就是蓝天精神