蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

俺们这小城市没见过蓝天!不知道这只队伍算是蓝天吗?老蓝天们进来评评理!

山河 发表于 2015-4-4 23:21
我是山河,真实的名字叫徐占广,志愿加入蓝天救援队。本不该和你辩论,我不算蓝天队员,和你的对话,本来已 ...

玩枪 可以报警啊
二羊哥 发表于 2015-4-6 22:13
玩枪 可以报警啊

传说此人是 白城蓝天救援队的发起人和队长。 在你们蓝天自己群里发都没人报警呢?可见素质都差不多。谁报警,谁就是白城公益救援事业的绊脚石,阻碍白城公益事业的发展了,况且这个图片是你们蓝天QQ群了发的,蓝天人都不报警,谁敢报警,万一人家爹地是李刚怎么办?长春蓝天人都知道,咋没一个站出来报警的呢?我显示哪门子正能量啊,在找个论坛我就是负能量,不然要挨骂了,下次不得骂我不配做人啊!!一个帖子 引发了这么一串唇枪舌战!
拿枪拍张照片就是非法执枪,那我扶坦克照张照片,是不是我就非法拥有坦克了,这样抬杠泼脏水有意思吗,就此打住吧
刘春山 发表于 2015-4-9 13:58
拿枪拍张照片就是非法执枪,那我扶坦克照张照片,是不是我就非法拥有坦克了,这样抬杠泼脏水有意思吗,就此 ...

看好了 那是汽狗 !不是国营射击场拍的!即使不是非法持有,算不上非法使用?图片就摆在那,信不信的由你!在军事博物馆,只要管理员不管你骑导弹上都行,但是你能把导弹那树林子里照相吗?博物馆里枪多得是,防务展上也有,即使可以触碰,也都是铁链拴着的,你能把枪拿到野外去拍照吗?庆幸那是汽狗,不是真枪吧!真枪早报警了!但是汽狗和真枪的性质是一样的!!您懂法吗?知道治安管理条例吗?真不知道你们蓝天怎么出来这么多,爱抬杠且法盲,不承认事实的人!!可悲。尊严不是嘴来维护的!!最要是能维护,就别留下那么多让人口实的照片!!什么叫我泼脏水,截图你也看了那是长春蓝天群里自己看看聊天记录,有图有真相。自己不检点,就别怪别人说!你们蓝天就是说不得吗?

你们白城蓝天就是牛X啊。
口口声声说自己是户外救援,队员却大言不惭的说CAMP是国产品牌。对得起户外还是对得起户外救援?不承认?不承认,也写贴吧上了!! QQ截图20150410090534.jpg
更牛X的,水上救援没船也就算了。还说第二梯队有专业潜水员!!不怕闪舌头吗???还是白城的老百姓智商太低,任意你们忽悠?实际一点不好吗?
说我发黄图,最后我说了句话,知道认怂,咋不知道道歉呢?就算不道歉咋不正名一下呢???这叫什么?龌龊!
QQ截图20150410091112.jpg QQ截图20150410091123.jpg
春天的时候比较忙,很久没有上网,才看到你的鸿篇巨著的回复,很佩服你的执着,看到谁违法就去举报谁,这是一个公民的权利和义务,不管他是哪的人,是蓝天的更不要客气,因为蓝天救援自身也要求队伍的纯洁性。因为没有通过考核,我还不是蓝天的队员,可以不按蓝天的规则办事,所以才有机会和你纠结,如果说你偏激,你肯定会不高兴,但你肯定不是常人心态看待这个事情。谁错了就找谁的问题,不要一棒子打倒一片,你对蓝天救援队的偏见,我依然不认同,对蓝天的指责,你还是不够资格。我对蓝天救援未来的发展,充满信心!
山河 发表于 2015-4-13 20:32
春天的时候比较忙,很久没有上网,才看到你的鸿篇巨著的回复,很佩服你的执着,看到谁违法就去举报谁,这是 ...

首先声明,我说的蓝天单只白城蓝天(筹),可能词汇简略了。但是并不是一棒子说所有蓝天都这样。可以说我说的都是个人的问题,但是我说的事恰恰都是打着蓝天的旗号去做的!对不对?我并不是不认同蓝天,但是就算我认同蓝天,我也不认同我看见的这只蓝天。一个团体的基本组成部分,不是摸不着的有关部门,而是组成团体的个人!个人如此那么团体呢?而且我说的那些个人要是普通蓝天队员也就罢了,而是蓝天核心成员、领导成员,可能俺这小地方,审核和考核没你那严格吧。但是事情种种难道就是我一人偏激吗?图片就在那!问题也很明显?我没说对吗?领导层的人就是这样的行为,那么团队值得驴友去信赖吗?一点都说不得,一点都碰不得?就得天天捧着吗?是我自大?还是有些人过于膨胀?我说的可以认为我个人偏激,但是白城驴圈不止我一个人这么看待这只队伍。并不是蓝天不好,而是种种反面日常行为暴露给大家的太多。实事求是不好吗?贴吧里一个个都装新人,装嫩,回答问题也挺巧妙挺“专业”啊!可惜没用对地方。说第二批次救援有专业潜水员?你信吗?可能有?但是玩潜水的连橡皮艇都没有你信吗?那么这只专业的户外救援队,是用专业的术语去忽悠不专业、甚至天真的老百姓吗?你看的下去?在怎么宣传也得靠点谱吧?
摇头的表情在哪里?有句话说的好,和白痴争辩会拉低你的智商。
BH5BKP 发表于 2015-4-15 07:39
摇头的表情在哪里?有句话说的好,和白痴争辩会拉低你的智商。

暖男的缩写怎么写了?取首字母自己拼一下哈。 我英语也不好,好像是SB吧。
白痴也比暖男强!至少白痴不知道说假话!比忽悠人、不求实际的暖男强。白痴至少没那么多公益心,自己喝饱吃足就好了,顶多算是饭桶。比那些成天正义云云,公义道德的,诬陷别人的暖男强那么一点吧?连船都没有,说有潜水员的蓝天是不是暖男?还是沾沾自喜认为大家都不懂的暖男。这种暖男现在玩户圈里都少见,怎么都跑到白城蓝天了呢?

抢救被救助者的财产是好事!本来没啥说的。公益也是应该宣传的。但是这帮暖男是不是忽悠的过头了?你没收钱是真的,车主花了6000也不是假的吧?怎么就你们这些暖男成功打捞车辆?怎么就敢说你们第二梯队,有潜水员,连船都没有,有潜水员你信吗?有你到上啊,车主能少花4000多,你怎么净玩时候诸葛亮呢?说话时脸不红,心不跳啊?脸不红心不跳的原因是你们认为你是正能量、是公益是吧?反正老百姓不懂,公益是用来夸大忽悠的吗?谁是白痴?谁是暖男?靠撒谎维系的公益其实也不错,老百姓还能生活在神话暖男们的庇佑之下。好事!!大好事!

蓝天救援是公益救援,但不是所有费用都是蓝天来出吧,在当时那种情况下,车主出钱雇车或者船也是他应该的费用,这个不能算到蓝天身上,那已经是当时环境最好的解决方法了,白城蓝天或许10年后能有潜艇,那你就等到白城蓝天潜艇买来以后再打捞?那些事情不该是蓝天负担的,你硬往蓝天上贴有意思吗?你的存在,特别是振振有词的长篇大论,恰恰反映了当今社会一部分人的心理阴暗,也恰恰说明蓝天救援的重要性和必要性。谁在忽悠,谁在扯淡,良知自在人心,狗吃不了。
蓝天不仅有潜水员,还有航空救援,随着发展,都会得到完善,让更多的人得到帮助。
http://zt.zjknews.com/jishi/2013/lantianjiuyuandui.html#p=1
这是张家口蓝天救援的场景,还比不上白城蓝天的条件,他们也在干救人的活儿。按照你的标准,是不是等设备全了再救人呢,即使是面对一个逝者,他们也做出了自己的选择。这是我对他们的评价:油桶、竹排子绑扎的打捞船,无动力的橡皮船,一个逝去的生命,一群可敬的人,这就是民间救援的真实写照,这就是担当,这就是责任,祝张家口蓝天发展的更好!