蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

俺们这小城市没见过蓝天!不知道这只队伍算是蓝天吗?老蓝天们进来评评理!

蓝天是英明知识 正义之士 但不乏有假借伟明之人!李云龙能当八路,土匪谢宝庆要是不杀和尚,也是八路!
既然唠不明白就封我ID,删我贴就得了!蓝天里唠蓝天,吃亏的总是我!我不学无术,干说不做,却是有损论坛形象!! 万一野外遇到危险,就走有绿野救援队的路线,反正白城蓝天队员已经在贴吧跟我说了,我遇险,他们白城蓝天不救,在这个论坛混个毛意思!!赶紧封ID,删帖得了呗!!
用无语,自己感觉去 打发人走,你做出姿态了,我多没劲啊!!
论坛 贴吧多的是,去别地方说去呗,在蓝天说蓝天不好,我是自己找挨骂!
我是山河,真实的名字叫徐占广,志愿加入蓝天救援队。本不该和你辩论,我不算蓝天队员,和你的对话,本来已经截止,有了一个很好的结果,但看了你了你的最新回复,我只能说,你王大治,给白城这样一个美丽的城市,丢脸了,给户外的老驴丢脸了,你没有必要针对蓝天和论坛,封不封你的ID那么重要吗?你太把自己当根葱了吧?别人不理你,你读不懂怎么回事吗?蓝天人的胸怀,你永远不懂,不要拿一个老驴的身份再说话了,你不配,去别的论坛说也罢,不说也罢,做好自己比什么都重要,蓝天不会因为你说了什么而改变!这将是事实!

前两天进去那个涉黄的,开飞机抓小偷的那个算公益事业不?你们蓝天就可以牛X到,非法持枪,猎捕珍惜野生动物,还人前人后的公益救援云云的!这就是你们蓝天胸怀,说好可以,说不好就我不配这个,那个的!  发表于 2015-4-6 10:05
老驴我不配!但是白城蓝天人更不配做合法公民,玩仿真枪械,在蓝天自己的Q群里大肆发持枪图片!在公告论坛上公开虐待野生动物。那配不配做蓝天呢?来而不往非礼也,图片贴上,咱丢人了,但有蓝田人比我还丢人!  发表于 2015-4-6 09:57
山河 发表于 2015-4-4 23:21
我是山河,真实的名字叫徐占广,志愿加入蓝天救援队。本不该和你辩论,我不算蓝天队员,和你的对话,本来已 ...

我跟你说话算客气不?和 小心 说话算客气不?和你俩说话我没过分过吧!
有话好好说 那个黑蝙蝠 不好好唠嗑 你自己看帖子就知道了!
一说一 二说二 他不正经说话 阴阳怪气 是我那自己当葱还是他?我不知道他是谁,多牛X!话好好唠 咋地都行,不好好老我就整张破嘴!
还有蓝天活动召集帖 是我私聊他们那个赵贺告诉他把那些涉黄的报名人删了的!!现在你在看,他们报名帖还有那些 内裤湿了的之类的人吗?那是我提醒的。
反倒。那个小心听话里话外不是白城蓝天的,替蓝天道歉了!
而白城蓝天始终没说,图不是我发的?是不是蓝天就那么牛X啊?说谁发的就谁发的?
还让我自己感觉去?他那根葱啊?
我是山河,真实的名字叫徐占广,志愿加入蓝天救援队。本不该和你辩论,我不算蓝天队员,和你的对话,本来已 ...

白城蓝天就是牛X 自己玩狗不说,还在你们蓝天自己群里得瑟,这是公益呢?还玩火呢? QQ图片20150212220859_副本_副本_副本.jpg
反倒我胸怀小了?我不是老驴,不是强驴。不做公益,但是守法,即使去做,也自认为不愿意与这帮人为伍!看不惯。说实话你们蓝天胸怀大吗?胸怀大不知道好好唠嗑,骂人!小学老师咋教的?说文明用语?中学老师咋教的?事实求是!大学老师咋教的?遵纪守法?
咋混论坛的,说话要证据,说我发黄图,有证据吗?
我说他们不专业,有图有真相,我说他涉嫌违法使用枪支,有图片不?不惜的计较,我还不够守法,守法打110,图片一发,白城蓝天又少一人,还跟我得瑟什么?说不爱搭理我!你们姿态高,你们姿态去,我没那么高的姿态,你不说就那么地了。以为山河你还是个正直的人,既然你都说我装葱 装蒜!丢磕碜了!
那就看看谁磕碜丢的大!!!!!!!!
用发无码图吗?有图有真相!!!

QQ截图20150405010654_副本.jpg QQ截图20150405010740_副本.jpg QQ截图20150405010704_副本.jpg QQ截图20150405010642_副本.jpg
山河兄弟,话说绝了要承担后果的!
某些人天天说玩户外,要环保,要爱护环境,要保护动物!
但是你们看看,白蓝天的户外人在做什么?以下图片出自于白城某大型论坛的公开图片。但大哥说话狠,但是好好说话的,我都第一句说谢谢回复!!你看您说的那么绝,我都没针对你山河个人!!但是为了给蓝天留点面子,打个马赛克!!!想要无码的,网上有图片,公开的,不是秘密!!!
鹰是不是保护动物?如果你不是山区少数民族,民有林业证明。那么私自猎取野生动物。
假设猎鹰手续齐全,那么用猎鹰打猎,违法不?鹰吃野鸡是自然生态平衡,人让鹰抓野鸡是不是属于非法盗猎国家野生动物!
第三个图,是不是有虐待动物,侮辱动物的嫌疑?是不是宣传公益,是不是?是我得瑟,还是你们蓝天得瑟让人看不惯??????我得瑟50多年了,就没这些人得瑟的这么花花!!!
这就是你们蓝天的胸怀!!说我丢人,咱就互相丢,丢大点!这就是你蓝天人干的!!!还不如我这敢说不做耍嘴皮子的人干的事呢!!
咋不说话了呢?山河!说我装,谁在装,图上的人可都是白城蓝天的!!!让我不要以老驴的姿态说话,那你看看这些老驴,玩的多专业啊!!
又枪,又鹰的 在网上大肆宣扬,你们蓝天的人都这样????那算了 ,算我白在蓝天论坛呆了!!
我自封ID吧!!

说我不配这个,不陪那个!
那你看看图上的陪做一名合法公民吗?
合法公民都不配,那是谁在侮辱蓝天,是我还是你们自己!!!!!!!!!!!
蓝天就是这么牛X!!说人不配这个,不配那个!!
你们只做不说!!我服了!!
做的都是公益事业利国利民!
白城蓝天的人 玩非法枪械 可以说不? 虐待野生动物可以说不?
这样的队伍连个合法公民的不够格 可以说说不?
蓝天真就是一片蓝天?没有一片乌云?自欺欺人!