蓝天救援丨蓝天救援队丨WWW.蓝天救援.中国

为什么有朋友会质疑军人的团队精神呢?

今天我在蓝天的QQ群里说我们是曾经的军人很符合参加这个团队,而有朋友却质疑我们的团队精神,还说我们是个人英雄主义:我想说作为曾经的军人我深深的知道,我们出去执行任何任务的时候,我总是很放心的把我的背后交给我的战友我的兄弟!我说的这些我想所有的军人或是曾经的军人都能懂。难道这不是团队精神吗?

我并不想过多的争论,我只想说军人是相当有团队精神的,军人或曾经的军人也很适合加入这个组织。我更希望希望蓝天救援这个团队的每个人都能成为自己的兄弟,不管在做什么时候都可以放心把自己的后背交个我的兄弟!!  这样的精神不是吃几次饭或喝几次酒就能培养出来的,是需要长时间交流、历练、磨合的!
蓝天欢迎你!!不用质疑,蓝天有很多队友都是军人出身,做的都很不错!!!!
老兄,进来是学习的,这个团队精神和咱们当兵时有差异,先学习再融入。我也是在学习中。。。。。。
我也确实在学习啊,但我不明白这个团队的精神和当兵的团队精神有什么不同!
希望帮我解释一下谢谢!
我也是一名退伍老兵,只有当过兵在基层连队待过的人才会理解军人这个词,理解这个团队!团队精神!
不抛弃、不放弃,救援靠我们一个整体,每个人都很重要,不关乎体力、智力、能力。也许每个队友都是我的老师,都需要去尊重。
我还想说一句,我来这个组织就是想做点事!
什么也没有了!!

为了能为需要我们帮助的人做点事努力吧!!!
同在蓝天下,生死是兄弟

同在蓝天下,生死是兄弟,我也是退役军人,在执行任务时我会冲在最前面,在部队时也是这样,因为我不想把危险留给战友。而有些人确把这些理解为个人英雄主义。不过不管怎么说做好自己,多向队友学习吧(共勉)!
你跟不了解军队不了解军人的人讲军人的团队精神,没什么意义,言论自由嘛,他仅能代表他个人,你又何必纠结?
最重要的是你深信军人的团队精神是无坚不摧的利刃、是不屈不挠的脊梁就够了,因为在蓝天下还有很多跟你一样的曾经的军人存在并默默奉献。